Consecuencias del consumo de de alimentos transgénicos para la salud humana y bioética

INTRODUCCION

Los genes son segmentos de ADN que codifican las proteínas necesarias para el desarrollo y la actividad biológica de todo ser vivo. Algunos genes dirigen la síntesis de una o más proteínas, en tanto que otros tienen funciones reguladoras (controlan la actividad de otros genes). Las proteínas son específicas de cada especie, y cada una cumple una función determinada en el organismo. Pueden ser enzimas que catalizan reacciones bioquímicas, hormonas, inmunoglobulinas, transportadoras del oxígeno o de otros compuestos (como la hemoglobina), o desempeñar otras funciones biológicas vitales. Estas funciones están determinadas no sólo por su composición química sino por la forma en que se pliegan, absolutamente clave en la definición de su cometido.leer mas:

2 comentarios:

Anónimo dijo...

este articulo esta excelente super

nosotros necesitamos saber la veradad

necesitamos conocer que es lo estamos consumiendo..

Anónimo dijo...

y si nuestros hijos ,,, pagan x estos alimentos ,,, mi hija tiene un sindrome ,, no es genetico ,,, y si fue x tdo el alimento modificado q yo he cnsumido ,,, lei el articulo buenisimo,, pero me entro la duda ,,, gracias x este articulo

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